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El taller empieza con un tour por el mercado de urubamba, donde Anilú te mostrará y contará la importancia nutricional, cultura y gastronómica de los insumos peruanos y andinos más representativos. Luego compraremos algunas frutas.
De regreso en el restaurante degustaremos las frutas y luego Diego, nuestro chef y propietario, te mostrará cómo utilizar técnicas de corte, cocción y tratamiento de producto para hacer 2 platos , 1 entrada y 1 fondo. al finalizar la preparación podrás disfrutarlo acompañado de una bebida caliente. Tu podrás ver y también participar de la preparación. Es una experiencia muy enriquecedora sobre nuestra gastronomía.
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The workshop begins with a tour of the Urubamba market, where Anilú will show you and tell you about the nutritional, cultural, and gastronomic importance of the most representative Peruvian and Andean ingredients. Then we will buy some fruits.
Back at the restaurant we will taste the fruits and then Diego, our chef and owner, will show you how to use cutting, cooking and product treatment techniques to make 2 dishes, 1 starter and 1 Maincourse. At the end of the preparation you can enjoy it accompanied by a hot drink. You will be able to see and also participate in the preparation. It is a very enriching experience about our gastronomy
Pakakuna Restaurante, Sector Chajuar, Urubamba, Perú
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